segunda-feira, 23 de agosto de 2010

É CAMPEAOOOOOOOO

Corinthians Mga/Laranja Mecânica (parceria que deu certo) foi campeã na categoria sub-15 (95/96) no Campeonato da Liga Desportiva Maringá. Jogando no Estádio Willie Davids (21/08/2010) nossa equipe empatou em 1 x 1 contra a equipe da Cocamar, nossa equipe poderia empatar no tempo normal e seria campeã, pois realizou melhor campanha no decorrer do campeonato. Jogo marcado para as 9.00hs iniciou com nossa equipe dominando o jogo, com toques rápido e aproveitando a velocidade de nosso atacante (JONAS) que em umas dessa oportunidade anotou o placar de 1 x 0 no primeiro tempo. Voltamos para o segundo tempo com uma tatica definida, que era aproveitar o contra-ataque, já que a equipe da Cocamar iria para o tudo o nada, estamos jogando sem tres titulares (DIOGO, JOÃO PEDRO E KLISLEI) e no segundo tempo alguns jogadores sentirão o cansaço, pois o campo estava com a grama muito alta ( que salientar o péssimo estado do gramado do WD) e tivemos que trocar tres altetas para dar fôlego novo a nossa equipe e em um escanteio (única maneira que a equipe da Cocamar chegava com perigo a nossa meta) conseguiu marcar o gol de empate, soubemos manter o resultado ate o apito final e só foi comemorar mais esse titulo. (queremos ressaltar que nossa Escola de Futebol esteve em todas as finais de Campeonato realizado pela Liga Maringa, no período de 2008 ate 2010).

Valeu atletas, comissão técnica e pais, por essa titulo...