terça-feira, 17 de agosto de 2010

COM UMA VITÓRIA SOBRE ESCOLA COXA, SUB-15 ESTA NA FINAL...

No sábado (14/08) jogando no campo de Paiçandu a equipe sub-15 do Corinthians Mga/Laranja Mecânica venceu (2x1) a Escola Coxa e esta na final do Campeonato da Liga Maringá. Nosso time nao começou bem o jogo, estávamos muito despeço, na era aquela equipe que vinha jogando muito bem durante todo campeonato, saímos perdendo o primeiro tempo por 1 x 0. Após uma conversa no intervalo, onde cobramos um melhor desempenho de todos e com duas modificações, voltamos determinados a vencer o jogo (apesar que o empate classificava nossa equipe) e foi com muita garra que viramos o jogo, primeiro com um belo gol do atacante JONAS e depois em um contra-ataque mortal, fecha o CAIXAO com o gol de MONTANHA.

Valeu garotos, agora temos que ter essa mesma determinação do segundo tempo, nessa grande final.

Obs. Nossa Escola desde que foi criada (em 2008) sempre esteve presente em todas as finais dos Campeonato da Liga Maringá.