terça-feira, 13 de julho de 2010

CORINTHIANS MARINGAENSE EMPATA NA SUB-15

Jogando no sábado pela Liga de Futebol Maringa, nossa equipe sub-15 empatou por 2 x 2 contra equipe do Coxa - A. Nossa equipe jogou desfalcada de e peças importante no meio- campo (Gabriel, Vinicius e Klislei) e tivemos que improvisar alguns atletas nessas posições. Começamos muito mau o jogo e logo ao 7 minutos tomamos um gol, que o time não se encontrava em campo. O primeiro tempo virou com o placar de 2 x 0 para o adversário e com três mudança para o segundo tempo (entraram Bruno Leonardo, Natan e Arthur) saindo Gabriel Belter, Ginival e Gabriel Brasil) o time melhor seu desempenho e conseguimos empatar o jogo, que não deixa de ser um bom resultados, pois estamos com 23 pontos e temos mais uma partida e vencendo ficaremos em primeiro lugar da competição.